Обращаем ваше внимание, что энциклопедия по Classic расположена на совсем другом сайте: l2central.info/classic/

Поэтому если вы ищете сведения, актуальные для классика - вам туда :)

Заведите питомца

Материал из Энциклопедия Lineage 2
Перейти к: навигация, поиск
Заведите питомца
Английское название Get a Pet
Уровень: 15+
Тип квеста Выполняется в одиночкуПовторяемый квест
Требования:
Раса: Любая раса
Класс: Любой класс
Стартовая локация Деревня Глудин / Земли Глудио
Стартовый НПЦ Мартин
Награда Ошейник Волка.jpg Ошейник Волка

Для работы с картой необходим браузер Mozilla Firefox или Opera



Итак, вы уже достигли 15 уровня и считаете, что Вам нужен питомец? Если да, то слушайте внимательно. Специалист по Питомцам Мартин согласен дать вам волчий ошейник совершенно бесплатно, но только за одну услугу — вы должны помочь ему избавиться от монстров, которых вы можете найти в списке, данном вам.

Прохождение квеста

Поговорите со Специалистом по Питомцам Мартином в Деревне Глудин, получите Список Монстров зависящей от расы

Карта

  1. Для каждой расы свое испытание:
    1. Для Людей:
    2. Для Эльфов:
    3. Для Темных Эльфов:
    4. Для Орков:
    5. Для Гномов:
    6. Для Камаэль:
  2. Поговорите со Специалистом по Питомцам Мартином в Деревне Глудин, получите Список Защитников Животных.jpg Список Защитников Животных .

    Карта

  3. Поговорите с Хранителем Портала Беллой в Глудио.

    Карта

  4. Поговорите со Стражем Метти у южных ворот Диона.

    Карта

  5. Поговорите с Ювелиром Элли в Лавке Аксессуаров Гирана.

    Карта

  6. Поговорите со Специалистом по Питомцам Мартином и ответьте на каверзные вопросы, если ошибетесь, придется заново обходить защитников животных по списку, если ответите правильно, получите награду.

    Карта

Ответы на вопросы

  1. Вопрос: Между волками и средами их обитания проведены следующие связи. Какая связь не верна?
    Ответ: Плато Бессмертия - Чёрный волк
  2. Вопрос: Волк- это млекопитающее, относящееся к семейству псовых, которое питается мясом. Какое животное из перечисленых не является млекопитающим из семейства псовых?
    Ответ: Нет ответа
  3. Вопрос: Что из перечисленого не подходит к описанию жизни волка?
    Ответ: Беременная волчица создает для своих детенышей дом на широком открытом месте.
  4. Вопрос: Как лучше дресировать питомца?
    Ответ: Во время охоты на монстров обязательно берите с собой питомца.
  5. Вопрос: Что из перечисленого является правильным описанием волка?
    Ответ: Даже взрослый волк весит меньше взрослого мужчины.
  6. Вопрос: Что из перечисленого не является пищей для волка?
    Ответ: Нет ответа
  7. Вопрос: Какой самый старый и самый примитвный тип волков, обитающих в Адене?
    Ответ: Жуткий Волк
  8. Вопрос: Как далеко (в километрах) может чуять запах волк?
    Ответ: 2.4km
  9. Вопрос: Какое описание процесса разведения волков является не правильным?
    Ответ: Период беременности 9 месяцев.
  10. Вопрос: Какой волк ведет остальных при охоте стаей?
    Ответ: Самец
  11. Вопрос:Какова нормальная продолжительность жизни волка в неволе?
    Ответ: 12~15 лет
  12. Вопрос:Питомец может исчезнуть навсегда, если не воскресить его в течение определеного времени после смерти. Какое максимальное время для воскрешения питомца?
    Ответ: 24 часа.
  13. Вопрос: Питомцы очень полезны для своих владельцев. Как нельзя использовать питомца?
    Ответ: Может быть послан в деревню, чтобы купить предметы.
  14. Вопрос: Как обычно распологается хвост волка?
    Ответ: Его хвост всегда направлен вниз.


Квесты - связанные страницы
На профессию: 1 смена профессии2 смена профессии3 смена профессииНа подклассНа дворянство
В Землях: ГлудиоДионаГиранаИннадрилаОренаАденаРуныГоддардаШутгарта


Источники

  • Данная статья скопирована с http://forums.goha.ru/showthread.php?t=147163. Последующие изменения (оформление, правка, добавление изображений и т. п.) сделаны участниками проекта.